martedì 11 marzo 2014

*GIOVANILI:

-Under "12" Maschile:
Terzo concentramento per i ragazzini, ancora a Teramo.  Questa volta è stato una doppia sfida con il Lions Teramo "B" e, nonostante il buon gioco, i locali hanno avuto la meglio in entrambi casi: 17 a 26 e 15 a 25!

La rosa: Valerio D.P. (p.3), Nicola R. (11), Mauro A. (5), Alessandro R. (4), Dario B. (4), Stefano S. (5), Diego B., Michele C.; All. Elio Wolter, Ass. Gianni Lombardi, Dir. Alessandro Bartolucci.

-Under "10" Misto:
Esordio casalingo per la squadra dei piccolissimi, i ragazzini tra i 4 e 9 anni!  Hanno giocato una fantastica partita con il Pescara Ogan, piena di divertimento!
Vi invitiamo a vedere le foto, parlano da sole!  VAI!!

La rosa: Matteo, Francesco, Erma, Giovana, Sofia, Tony, Lorenzo, Davide, Samuele, Enrico e Marco, e Sara!; All. Elio Wolter, Ass. Gianni Lombardi.

-Under "18" Femminile:
La Domenica si concluse con la vittoria delle ragazze sul Pescara Ogan per 21 a 16.  Dopo i precedenti, un pareggio e una sconfitta, le guardiese riescono a battere le pescarese.  La partita è stata dominata dalle ospiti fino ai 15' del secondo tempo (11 a 14) e poi, grazie a un improvviso risveglio pieno di buona difesa ed effettivo attacco, fare un parziale di 7-0 per non solo ribaltare il risultato, bensì per controllare con autorità gli ultimi minuti e tenersi i tre punti.

La rosa: Miriana D.C. (p.), Federica D.M. (p.), Romina D.C. (5), Ilaria D.C. (9), Cristiana R. (1), Leila H., Marianna C., Ludovica D.C. (5), Luciana D.P.; All. Gianluca Primavera.