domenica 30 marzo 2014

*LA VITTORIA PIÙ' ATTESA!!!!:

"15/4/2012, 33 a 22 con Cingoli!"
Serie "B" Femminile:
Dopo un digiuno di 2 anni, le guardiesi sbancano l'ostico campo del H.C. Camerano!  Vittoria per 32 a 27!
Le senior, nonostante un periodo negativo troppo lungo, e che sempre ci hanno creduto però, arrivano nelle Marche senza la minima intenzione di regalare la partita.  Sin dal primo minuto, sono state in vantaggio giocando molto bene, e dopo 15' stavano 7 a 4, differenza che si manterrà fino a qualche minuto prima della fine del primo tempo quando qualche disordine in difesa permesse alle locali di avvicinarsi sul 12 a 11, nonostante la prima metà si chiude sul 13 a 11.

Nell'inizio del secondo tempo allungano subito sul 16 a 12, e dopo alcuni minuti, grazie ad attacchi precisi, sul 19 a 14, distacco fondamentale per cercare i 3 punti tanti attesi, che addirittura si allunga a 10' della fine sul 20 a 26!
Tra nervi e gioia, il fischio finale arriva e le ragazze scopiamo in un festeggiamento smisurato, totalmente meritato!
Complimenti!!!!

La rosa: Federica Di Meo (p.), Alessia Paolucci (p.), Assunta De Lucia (3), Katia Liberatoscioli (5), Sandra Naccarella (8), Patricia Ojeda (12), Luana Crognale (2), Ilaria Di Crescenzo (2), Romina Di Crescenzo, Marianna Colasante; All. Gianluca Primavera..

Under "12" Maschile:
Un altro concentramento con vittoria e sconfitta per i ragazzini.  Nella prima partita con i piccoli dell' H.C. Pescara "B", vittoria per 18 a 7, giocando molto bene.  Nella seconda invece, sconfitta 11 a 15 con la Torelli Teramo, giocando anche bene ma superati dai teramani!
Il prossimo concentramento si disputerà a Guardiagrele Domenica 27 Aprile!!

La rosa: Valerio (p.2), Nicola (15), Stefano (6), Diego, Michele (1), Lorenzo (3), Simone, Andrea (2); All. Elio Wolter, Ass. Gianni Lombardi.